Pleer
Home / Культура / «Голос улиц» перезапустил голосование из-за накруток
Wildberries RU

«Голос улиц» перезапустил голосование из-за накруток

Проект «Голос улиц» объявил о перезапуске голосования из-за накруток. Об этом сообщается в паблике творческого объединения «Газгольдер» «ВКонтакте».

— Проект «Голос улиц» привлёк внимание огромной аудитории, и мы по-настоящему гордимся этим. Мы хотели бы подчеркнуть, что наша цель — найти Голос улиц, того, кто действительно достоин награды и признания. Увы, на данный момент мы зафиксировали большое количество фейковых голосов, из-за чего текущее голосование не может отражать реальную картину распределения реальных голосов. Мы стремимся к объективному и максимально честному конкурсу, поэтому приняли решение запустить повторное голосование с понедельника. Теперь оставить свой голос за участников проекта можно, пройдя обязательную предварительную авторизацию в социальной сети «ВКонтакте». Проголосовать можно за неограниченное количество участников проекта, при этом за каждого только один раз, — говорится в сообщении.

Голосование продлится до 18 октября 2017 года. Проект «Голос улиц» стартует на телеканале «Пятница» при участии Басты.

О Константин Небесных

Журналист, фотограф, дизайнер, преподаватель с 22-летним стажем. Участник многочисленных коллективных и персональных выставок. Работы находятся в частных коллекциях России и за рубежом.

Смотрите также

«Райо Вальекано» вернулся в Примеру

Футболисты мадридского "Райо Вальекано" обыграли "Луго" в матче 41-го тура Сегунды и обеспечили себе путевку …

Один комментарий

  1. Очень-очень годный фильм. Все герои фильма достойны уважения, они смогли вырваться из цепей своих улиц и стали творить музыку. Они первоо снователи — отцы рэпа . Игра актеров — шик, все настолько реалистично, что ты прям весь окунаешься в фильм. Смотрите, явно не пожалеете. Ставлю очередные 5 звезд этому фильму!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sportiv